Вино к еде

Читать далее
  • Вино к еде: Рыба по-азиатски и Рислинг Шпатлезе - К блюдам стран юго-восточной Азии очень хорошо походят рислинги. Если в блюде присутствует чили, то рислинг берем полусухой или полусладкий.
  • Читать далее
  • Вино к еде: Рагу по-тоскански + Россо ди Монтальчино - При подборе вина к еде, один из принципов – это местное вино к местной еде. Например, итальянское вино к итальянской еде. Я большой поклонник этого принципа, потому что зачем изобретать велосипед если есть комбинации, проверенные веками.
  • Читать далее
  • Вино к еде: Треска с чоризо и сливочным соусом + английское розе - Сегодня в рубрике вино к еде - подбираем вино к треске с чоризо и сливочным соусом.
  • Читать далее

    Реклама