Вино к еде

Читать далее
  • Вино к еде: рататуй + прованское розе whispering angel шепчущий ангел Шато д'Эклан chateau d'eclans Вино к еде: Рататуй + прованское розе Whispering angel - Воскресенье в нашей семье – день без мяса. На ужин традиционное летнее французское блюдо – рататуй. И вино к нему традиционно из того же региона – прованское розе. К тушеным овощам также подойдет среднетельное белое вино, например, Шардоне или Рислинг.
  • Читать далее
  • виктория спонж торт Виктория рецепт москато д'асти мартини асти Вино к еде: Бисквитный торт Виктория (Виктория спонж) + Москато д’Асти - Основное правило при подборе вина к десертам – вино должно быть слаще еды. Иначе будет кисло. Поэтому к десертам и подают сладкие вина. Или игристые. У нас – два в одном: сладкий игристый белый Мускат из итальянского региона Асти – Москато д’Асти.
  • Читать далее
  • Вино Цвайгельт шницель из свинины картофельный сала по-австрийски Вино к еде: шницель с картофельным салатом + Цвайгельт - Интересное австрийское вино – Цвайгельт. Как ни странно, Цвайгельт - самый распространенный сорт красного винограда в Австрии, однако, он не очень известен за ее пределами.
  • Читать далее
  • Вино к еде: курица с весенними овощами + Шардоне Вино к еде: курица с весенними овощами + Шардоне - Основной принцип подбора вина к еде – «тяжесть» вина должна соответствовать «тяжести» блюда. Поэтому к салату с куриной грудкой подойдет Шардоне стиля «Шабли» - легкий и свежий, а к курице тушеной со сливками – более насыщенный стиль, например Мерсо или более спелые вина Нового Света.
  • Читать далее
  • подбор вина к еде Вино к еде: основные принципы - Существуют базовые принципы, следуя которым шанс подобрать подходящее вино для данного конкретного блюда гораздо выше.
  • Читать далее
  • ппаста с сыром и соусом болоньезе + Nero d'Avola Вино к еде: паста с сыром и соусом болоньезе + Nero d’Avola - По традиции итальянское вино с пастой с сыром и соусом болоньезе. Итальянские вина, кисловатые сами по себе, отлично подходят к пасте с томатным соусом.
  • Читать далее
  • Паэлья с курицей и морепродуктами и бутылка испанского вина Вердехо Вино к еде: паэлья + Вердехо - Поскольку в паэлье можно использовать различные ингредиенты, то и подходящее вино может быть как белым, так и розовым или красным.
  • Читать далее
  • Вино к еде: Стейк с овощами + Каберне Совиньон - Сегодня в рубрике вино к еде подбираем вино к стейку с овощами. Классическое сочетание – стейк из говядины и Каберне Совиньон.
  • Читать далее
  • Вино к еде: Рыба по-азиатски + Рислинг Шпатлезе - К блюдам стран юго-восточной Азии очень хорошо походят рислинги. Если в блюде присутствует чили, то рислинг берем полусухой или полусладкий.