Винодельня Микалакис на острове Крит начала производство девяти вин из автохтонных сортов винограда, предотвращая их от полного исчезновения

Винодельня Микалакис на острове Крит начала производство девяти вин из автохтонных сортов винограда, предотвращая их от полного исчезновения.

Микалакис используют четыре местных белых сорта – Дафни, Вилана, Видиано и Плито и два красных сорта – Котсифали и Мандилари для производства девяти вин.

Производимые вина: Dafni Michalakis Estate, Vilana Michalakis Estate, Vidiano Michalakis Estate, Plyto Michalakis Estate, сортовое белое, сортовое красное, сортовое розе, а также органическое красное и белые вина.

Винодельня описывает вина как имеющие «уникальный вкус и фруктовые ароматы» характерные для местных сортов и почвы Крита.

43-х гектарное поместье возле Ираклиона расположено на территории, раньше принадлежавшей монастырю святого Георгия.

(По материалам thedrinksbusiness.com)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s